На концерте Яна Осина

Пел Осин...
Ангелы трубили?
По саду райскому бродил?!
Все в зале -
обо всём забыли...
О грустном -
я в тот миг забыл.

Небесно музыка звучала!
Пел Осин,
вторил стройно хор.

Душа моя затрепетала,
упав
звездой
в ущелья
гор.

2005


Рецензии