позволь совет
Заполнить планов чертежи!
Позволь мечте взять в руки ластик,
Стереть все лишние черты!
Позволь рукой воображения
Прозрачные связать дожди
В цветной сюжет от вдохновения,
Весне подкинув на холсты!
Позволь удаче в легкомыслие
Пускать по-детски пузыри,
На пузырях к луне подняться
И прокататься до зари!
Позволь ты чувству искупаться
В молочной зелени весны!
Позволь душе ты удивляться
Всем превращениям земли!
Свидетельство о публикации №109030701365