На берегу реки Ишима
Слова написаны мной давно - 01.01.1991г., а музыка Николаем гораздо позже:04.01.2007г.
Песня посвящается моей жене Лёзной Ольге Николаевне.
Слова Рубцова Владимира.
Музыка Кучина Николая.
Гуляя в полдень без причины,
Я встретил чудную дивчину,
На берегу реки Ишима,
Её я встретил невзначай.
А, я, я, я, я, я, я, яй!
К ней подошел я очень чинно,
Не отводя глаза с дивчины,
И сразу объяснил причину.
Ответом было мне: "Гуляй!".
А, я, я, я, я, я, я, яй!
Припев:
А солнце ласково-лучистое,
И вода в реке искристая,
А ты на всё такая быстрая,
Но не спешишь ответить да.
Да, да, да, да!
А небо здесь такое чистое,
И солнце ласково-лучистое,
А ты на всё такая быстрая,
Мне не спешишь ответить да.
Да, да, да, да!
Какой же был я дурачина,
Что сразу объяснил причину.
Ведь надо было очень чинно,
Поговорить с ней невзначай.
А, я, я, я, я, я, я, яй!
Но, вдруг, она подходит чинно,
Совсем без всякой дурачины,
Не объясняя мне причины,
Зовёт меня к себе на чай.
А, я, я, я, я, я, я, яй!
Припев:
А солнце ласково-лучистое,
Да и вода в реке искристая,
А ты на всё такая быстрая,
Но не спешишь ответить да.
Да, да, да, да!
А небо здесь такое чистое,
И солнце ласково-лучистое,
А ты на всё такая быстрая,
Мне не спешишь ответить да.
Да, да, да, да!
.........А когда?
Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Мелодию песни можно прослушать, перейдя по ссылке http://un7bv.narod.ru/Ischim.htm , на одну из страниц моего персонального сайта ( http://un7bv.narod.ru ).
Свидетельство о публикации №109030701343