Собирался приехать. Ведь так, мой любимый?

Собирался приехать. Ведь так, мой любимый?
А я занята очень, бумаг – выше неба.
А мужчины… Мужчины – тебе не помеха.
Я закрыта от них одиноким ночлегом.

От ворот поворот всем красавцам беспечным.
Жду тебя одиноко в холодной постели,
Я влюбилась и чувство моё к тебе вечно,
Несмотря на разлуки седые метели.

Я люблю гармонично, тепло и надежно,
Настоящей любовью, прощающим чувством,
То безумно, то здраво, то вдруг осторожно.
Ухожу от желаний в законы, в искусство…

Ты в себе разберись, всё уладь, успокойся.
Я люблю тебя очень. И жду. Ты же видишь.
Ты не бойся, родной мой, и не беспокойся,
Скоро свет и покой ты в дороге увидишь.


Рецензии
Очень..Затронуло...ВАШИ СТИХИ ИЗ ДУШИ.

Оксана Потапенко   20.06.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!

Инна Маринина   18.07.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.