Мертвая царевна
Мир вокруг обреченно тих
И объятья печали сна
На картине последний штрих
У тебя за окном весна
Побывать бы в твоих краях...
Да в душе все метет февраль
Заблудилась я в февралях
Припорошила ночь виски
Одиночества снегопад…
Потерялась весна в пути...
Льда осколком холодный взгляд
Ты прости, если я усну
Летаргии надежен кров…
Отпускаю тебя в весну
Пусть подарит тебе любовь
Свидетельство о публикации №109030701333
Антон Охонько 12.01.2011 17:10 Заявить о нарушении