Сильна Та Боль, Которую Я Выбрал Сам...

* * *

Сильна та боль, которую я выбрал сам...
Всё тяжелее этот камень
И из свинца мой крест;
Час боли мигу смерти равен,
Когда так больно падаешь с небес.

Огонь в груди сжигает счастье...
Ещё вчера был выбор,
Я ж выбрал худшую из зол.
Мне страшно, больно и, конечно, стыдно,
Я должен потерять всё, что нашёл?

Сегодня ночью не усну...
Мой сон готов меня убить,
Я был бы рад отдать ему всю власть.
Я виноват, что это Я, меня нельзя простить,
Плачу за то, что смог так низко пасть.

                (07.10.01)


Рецензии