Кому-то тебе

Кому-то тебе, кто дороже всего на свете,
Кому-то тебе посвятила стихов и слез,
Безмерное множество,больше - навоет ветер,
Такое количество грех принимать всерьез.

Кому-то тебе, промелькнувшему в тех кто врядли
Умел осознать, от души моей пригубя,
(И даже кто мудр, и даже кто был догадлив),
От куда им знать, что я в них не нашла тебя.

Кому-то тебе остаюсь бесконечно верной,
Кого-то тебя собираю как ребус, пазл,
Из дней и ночей, а точнее из их мгновений,
Из слов и речей, а точнее из нужных фраз.


Рецензии
Ксюш, привет! Фестивальный сезон начинается на следующей недели.

Иван Гаман   28.05.2009 07:52     Заявить о нарушении
"вряд ли" пишется раздельно, а вот "откуда" - наоборот, слитно.....
:)

Ольга Разумовская   18.09.2010 21:19   Заявить о нарушении