Нет!!!

Слова песок,
Позы статичные,
Но за порог,
С расстроением личности,
Ударом в лицо
Нарушение психики,
Вот и всё,
Никакой больше критики.
Ушла музыка, погас свет,
Я ухожу чтобы не слышать больше этот бред.

Нет!......
Нет!......
Нет!......

Последняя просьба,
Верьте и помните
Ярости гроздья,
Разрываются стонами,
Новый рай,
Станет старой каторгой,
Всё, прощай,
Ищи себе богатого!
Ушла музыка и как-то странно,
За секунду до боли я мелочиться не стану!

Нет!......
Нет!......
Нет!......

Иди ты на хер, дорогая,
Я устал с тобой бороться,
В момент падения карая
Моё душевное уродство,
Остановиться ты не можешь,
Не хочешь просто оглянуться
...........................


Рецензии