Вызвать ревность из глубин...
Чёрной пропасти бездонной –
Метод вежливых мужчин,
Всех любовью обделённых.
Взгляд, что мимо устремлён
На лихих красавиц юных,
С незапамятных времён
Ранит выстрелом бесшумным.
Не до шуток! Сочтены
Дни и ночи, что остались.
Краски, запахи весны
Скоро в прошлое умчались.
Беспощадно время! Вновь
Беспардонные мужчины
Дарят вовсе не любовь –
Только новые морщины.
От обиды и тоски
И от пытки невозможной –
Разорвать бы на куски
Всех соперниц! Осторожно
Снова в зеркало гляжусь –
Волноваться нет причины!
И, возможно, пригожусь
Я тебе ещё. Отныне
Позабуду грусть – печаль,
Отпечаток лет сотру я.
Изумрудная скрижаль
Мне известна! Пусть ревнуют
И грустят – из-за меня
И в пустых домах ночуют.
Возраст, паспорт – всё фигня!
Поищи ещё такую!
2005
Свидетельство о публикации №109030701315
Элла Петрицкая-Фридман 19.03.2009 08:48 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Людмила Бондаренко Сочи 19.03.2009 16:08 Заявить о нарушении