Амега. Утро в лесу

Босой, на рассвете по мокрой траве,
Росою умытой продрогшей земле,
Средь сосен дремавших в зефирах ночных,
Где каждый поймет, что дарует нам жизнь.
И дышат леса в утренней тишине,
И лишь пенье птиц раздается везде.
Серебряный звон, эхо сон о заре
И в капле застынет блеск последней звезды.
И запахи трав, так дурманят, зовут…
Прилечь и забыть обо всем на чуть-чуть.
Увидеть рассвет в еще спящем лесу…
Босой! Рано утром по росе я иду!


Рецензии