Разочарование
всю жизнь свою, до капли, без остатка,
быстрее взрослым стать, и самому решить,
где правда, а где ложь - рассказанная в сказках.
Торопишься успеть, о главном не забыть,
но на потом откладываешь, что-то.
Ты не желаешь, просто тихо жить,
на грабли наступаешь, с упорством идиота.
Но времени, ведь может не хватить,
а ты, его бессовестно транжиришь,
болит душа и сердце продолжает ныть
добро и зло, как видно не помиришь.
Что дальше, неизвестно никому
судьбу свою, никак, ты не изменишь
решать дано, лишь Богу одному
и приговор Его - уже, и не отменишь.
Но ты не хочешь думать о плохом
и продолжаешь наступать на грабли.
Ну, а виновен, только лишь в одном-
Ты оказался - Очень Слабым.
Свидетельство о публикации №109030701296
Но судьбу свою изменить не смог...
Андрей Синеглазов 15.11.2009 10:54 Заявить о нарушении
Олег Осадчий 15.11.2009 21:03 Заявить о нарушении