Кото-лев. мартовское...
От любви и солнца ошалев,
Приглашая кошек на свиданье,
Бродит настоящий кото-лев,
Издавая томное рычанье.
Мартовским дыханьем напоен,
Воздух крыш от солнышка искриться.
Бродит лев и точно знает он-
Ждет его на крыше кото-львица.
Свидетельство о публикации №109030701294
С весной нас, что ли? :)
Тигра Серая Полосатая 25.03.2011 17:40 Заявить о нарушении