С праздником 8 марта

На душе светло и чисто,
Ждет она приход весны,
И природа так лучиста,
Дарят женщинам цветы.

Так приятно солнце светит,
В чистом небе синева,
Ты милее всех на свете,
Так кружится голова.

Я сегодня, утром рано,
Встану тихо, до зари,
Приготовлю дамам завтрак,
Как старался – посмотри.

Разбужу тебя я нежно,
В ушко, что-то прошепчу,
С легкой грустью, чуть небрежно,
Очень я тебя хочу.


Рецензии