Жизни нет
Пройти холодным лезвием по вене
И комнату заполнит алый цвет…
Я вмиг забуду о своей проблеме
Представлю, что меня на свете нет!
И вот душа моя
Стремится в бесконечность
В конце тоннеля вижу яркий свет!
И впереди лишь ждёт глухая вечность
Тебя же как всегда со мною нет!..
Но я ещё жива!
Прими меня такой!
В ранимом сердце мгла,
Моей любви немой…
Спаси меня сейчас!
И выпей всю до дна!!!
Меня терзает страх,
Нет жизни без тебя!
Свидетельство о публикации №109030701255
Юлия Тихомирова 13.05.2009 16:22 Заявить о нарушении