Люблю тебя, божественный цветок...

Люблю тебя, божественный цветок!
Люблю всецело, каждый лепесток!
Люблю тебя, не нужен мне букет!
Таких как ты на свете больше нет!
 
Люблю тебя безумно! Лишь тебя!
Тебе я сердце в жертву приношу любя!
Тебе я душу отдаю свою!
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии
Роман, она обязательно вас услышит!
как искренне и жарко вы написали!
спасибо :)

Лёля Жадовская   07.03.2009 17:18     Заявить о нарушении