Море
И шумом от волн.
Море звало:
Вновь и вновь.
Где-то корабль стоял на мели,
Где-то таилась любовь.
Я никогда не видал его синь.
И не добраться бегом.
Море, что видело сотню причин,
Что были в основе всего.
Нет ничего, что заманчивей волн,
Скажет любой матрос.
Но я не увижу его никогда.
Я как гора, в землю врос.
Вроде бы, много ещё впереди.
Но мне не покинуть предел.
Море мне грезится…
Ведь у нас с ним,
Намечено столько дел.
Свидетельство о публикации №109030701250
Привет!
Хороший стиш ))))
Море!
солью на губах!
Море!
солнцем в волосах!
Море!
пеною прибоя!
Море,
я всегда с тобою ))))))))))))))
Аюна Аюна 13.03.2009 21:21 Заявить о нарушении