Der Frauentag

Heute ist ein besonderer Tag!
Diesen Tag wir zusammen bauen.
Weil ich gratulieren und schenken mag,
Schenke ich mein Gedicht fuer die Frauen!

Ich wuensche Liebe! Gesundheit! Und Glueck!
Erfolg! Und noch tausend Sachen!
Von der Zaertlichkeit ein grosses Stueck!
Das Frauenleben zum Maerchen wir machen!

Sie sind wunderbar! Schick! Und besonders!
Die Frauen sind wie die Blumen im Leben!
Bei dem Rendezvous im Licht des Mondes,
Den Frauen wir fast alles vergeben!

Ich wuensche Ihnen, dass Ihr Schutzengel,
Familienglueck bewacht von den „Dieben“!
Dass Ihr Leben hat kein Maengel!
Die Frauen wir von Herzen lieben!

                21.02.2009


Рецензии