Я буду рядом...

Я буду литься дождём,
И таять сахарной ватой,
Смеяться с тобой вдвоём,
Пускай меня нету рядом!

Я буду всегда с тобой,
Солнечными лучами…
Чем угодно буду с тобой,
Даже луны сияньем!

Я просто одна не могу,
Хотя меня, в общем, нет!
Осуществляю мечту
С тобою быть наедине!


Рецензии