В этом странном доме
Где зелёный ковер,
И синие потолки.
Надежда стояла,
В дверном проёме.
И счастье было,
В пределах руки.
И живы ещё были старые сказки.
И с нами те, кого больше нет.
В этом странном доме:
Что стоял без огласки,
Вот уже пять тысяч лет.
Там редко случались визиты.
И не каждый, находил дверь.
В этом странном доме:
Где были укрыты.
Те, кто следовал слову: Поверь.
И в окнах, как необычно,
Хрусталь, заменял стекло.
В этом странном доме:
В осколке рая…
Где неведомо было зло.
Свидетельство о публикации №109030701240
Галина Кудряшова 09.04.2009 09:03 Заявить о нарушении