Неуспевший умирает в пустоте...
под слепящим светом северной звезды.
На оставшихся костях по весне
зацветут опять черемухи сады.
Пусть душа его поселится в саду
Мне она расскажет о себе.
Вечером одна туда бродить пойду,
Чтобы слушать сказки при луне...
Свидетельство о публикации №109030700124