К Новому 2009
Год прошёл, за ним несётся новый,
Между ними празднеств кутерьма .
Поздравленья, литров водки омут,
Хочется веселья нам весьма .
Несомненно, мы его получим ,
Мы находим всё что захотим.
Радости уютный светлый лучик
Нас согреет, лица осветит .
Странно – с новым годом , с новым счастьем.
Люди так беспечно говорят .
Разве можно поменять как платье,
Чудо зажигающее взгляд?
Счастье быть никак не может новым –
Ласка для души , мы ей живём.
Накрываясь суеты покровом,
Слепо мимо счастья мы идём.
Новый год , пусть он не будет проще,
Пусть сложнее будет и трудней.
Ветер знамя кризиса полощет.
Не отнять ему счастливых дней.
Быть счастливыми это в нашей власти,
Жить в душе любовью или нет .
Не сломать проблемам и напастям,
Тех кто чувствует и видит свет .
С Новым годом ! Светится пусть счастье
В искренних и солнечных глазах.
Не покинут вас любовь в ненастье
И мечты и вера в чудеса.
16.12.2008
Свидетельство о публикации №109030701236