Мягко стелет

Мягко стелет, да жёстко спать.
Дни недели, придут опять.
Пять в работу,
А два другим.
Только вечер, будет моим…
И страшнее всего повзрослеть,
Партитуру перечеркнув.
Будто, заново умереть.
В отраженье себе взглянув.
И пустые ещё листы,
На съеденье отдать огню.
Для любой толпы, стать своим.
И назад уже не взглянуть.
Только это, пока лишь сон.
Значит, можно ещё пожить.
Снова, вечер будет моим:
Когда сброшены маски лжи.


Рецензии