Вечная память...
Гении сгорают очень скоро...
Исчезают как рассветная звезда,
Выполнив свою задачу,
Имена увековечив навсегда!
Боги, боги! Вы верните,
Их верните нам хотя б на миг!
Ведь они нужны нам, боги,
Ангелы грешной земли!
Мне их всех не перечислить,
Цой, Козлов…
Да сколько их!
Всей тоски по этим людям
Не вместить мне в этот стих!
Гибель их нелепа, боги!
Жизнь трагична,
Но всегда, в наших душах
Будут тропы,
Ангелы придут туда!
Нам их посылает небо,
Чтоб согреть в лучах тепла.
И жестоко их потом ворует,
Грубо отозвав назад.
Их судьба за гранью пониманья!
Жизнь подчас к ним так несправедлива!
Только вспыхнув, Ангелы сгорают
И шаблоны здесь неприменимы!
Гении, живут как на пределе
Будто чуя страшную развязку.
Каждый день у них будто последний.
Мы же верим в вечность их,
Как в сказку!
Свидетельство о публикации №109030701228
У меня с этим стихом перкликается "гитара"
Светлый Гарфанг 07.03.2009 08:36 Заявить о нарушении
Фрау Яна 07.03.2009 08:46 Заявить о нарушении
Светлый Гарфанг 07.03.2009 08:48 Заявить о нарушении
Фрау Яна 07.03.2009 09:02 Заявить о нарушении
Светлый Гарфанг 07.03.2009 09:05 Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Тихомирова 13.05.2009 11:01 Заявить о нарушении