Реклама

Реклама, как прорыв века,
Как дань моде, как история человека.
Умения написания слоганов,
Выделение ключевого слова…
Да, так чтобы в массы,
И все под гипнозом бежали в кассы.
Искусство или разбой,
Законодательно разрешенный главой
Правительства и думцами?
Которые мало задумываются,
Но получают прилично,
Чтобы тратить деньги на продукт рекламы,
Чтобы дети учились в МГИМО на «отлично»..
И всего-то: «эльдорадо»…
Вездесущее, убогое, злорадное.
Так искусство или калл культуры,
Которое выплевывают правительственные структуры?
Разве этим наполним свою эпоху,
На которую мне совсем не  … Все равно…
Вот и думай: что искусство, а что  … Реклама…


Рецензии