Может нас нет

Может, нас нет?
Может, мы чьи-то сны?
А как только проснется,
Мы уйдём без следа.
Ну а может,
Мы видим мир не так?
Как они…
В узкой линии спектра,
Но то не беда.
Жаль, фальшивы слова,
Уже сотню лет.
И пусто порой, слово люблю.
Мы ещё существуем?!
Может, нас нет?
В параллельной реальности,
Где вода замена огню.
И сквозь тьму,
Смотрим мы, в квадраты окна.
Все, пытаясь других разглядеть.
Может, нас нет?
Ну, а кто есть тогда?
И не глупо ли было смотреть?


Рецензии
Слушай, постоянно думаю, а может нас нет!рассуждений на эту тему с каждым днем все больше в голове, а ответа ни одного...с каждым днём одни вопросы...
интересный стих!

Анна Зюзина   07.03.2009 20:57     Заявить о нарушении