***

Наши души уносит тоска,
Отнимает Надежду и Радость.
Бремя Жизни – Большая река,
Но у нас еще много осталось

Каждый плеск набежавшей волны
Забирает частицу с собою,
Но всегда будут Счастья полны
Берега нашей Жизни с тобою.

Наполняют их Дети дождем
Своих Славных и маленьких Дел.
Ты наполнишь признаний ручьем,
О которых еще мне не спел.

Я добавлю вешней воды,
Напою предрассветной росою,
И всегда будут Счастья полны
Берега нашей Жизни с тобою.
                Е.В. 2008г


Рецензии