Стыдно плакать...
Когда тихой, бессонной ночью.
Убежала, в окно надежда,
И не будет уже, как прежде.
Безразличны дела любые,
Когда вера в себя убита.
И исчезла навеки, радость.
За печалью, она затерялась.
Говоришь еле слышно с прошлым,
Хоть и было оно несносным.
Знаешь, толпы таких не прощают.
Лишь клеймом, на плече награждают.
Так и встретишь ты час последний:
В одиночестве на своём ложе.
Зря проплачивал ты обедни,
Ничего не изменишь больше.
Свидетельство о публикации №109030701185
И мужчины плачут тоскливо...
ну а коль убежала надежда,
нет,не на всегда же конечно,
она просто "сгоняла за пивом"..............
Танёнок 12.03.2009 19:53 Заявить о нарушении