Он в браке с Музой...

         Двустишия с претензией на юмор
*
Он в жизни не писал плохих стихов?
Да, это так. Стихами там не пахло.
*
Её звездой попсы назвали в прессе.
С такою попой это было честно.
*
Зачем же вы к блондинкам так жестоки?
Встречайте их, как всех, – не по уму.
*
Кто ходит в гости по утрам,
Тот просто сволочь, гад и хам.
*
О, гомо хапиенс, твой разум угасает,
Когда перстов для перстней не хватает.
*
Сантехник философски улыбается.
Мол, всё течёт, и, стало быть, меняется.
*
По когтям узнаешь Львицу.
По помёту видно Птицу.
*
В Источник Истины копытом встал Осёл.
И истинную глупость приобрёл.
*
Вставая в позу бунтаря-пиита,
Держи удар пегасьего копыта.
*
Он в браке с Музой прожил полчаса.
Потом всю жизнь дарил ей алименты.


Рецензии