C празником любимые
Яркий праздник красоты,
Для прекрасных, добрых, милых.
Для них и поцелуи и цветы.
Красота сверкает в них сегодня,
Впрочем, так же как всегда,
И улыбка, словно капля в море,
Не утонет. Ведь пришла весна.
С праздником восьмое Марта,
Поздравляю женщин всех,
И хочу, чтобы продлился
Этот праздник до утра,
И хочу, Чтоб не забылся
Этот праздник никогда.
С радостью, задорством и улыбкой.
Девчонки - с праздником,. Ура!!!
Свидетельство о публикации №109030701174
И пожелать, конечно, счастья и любви,
Побольше огонька в глазах, азарта,
И чтоб мужчины посвящали ВАМ стихи.
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 03.11.2009 16:39 Заявить о нарушении