Кто подарит нам бога
Который всем нужен.
Кто ко всем будет добр?
И до неприличья услужлив?
Принесли посылку,
Шла пол года.
Без надписей.
Кто подарит нам бога?
Мы смотрели в небо,
И молча ждали.
Наша вера проста,
Но дождёмся едва ли.
Снова мялась тень,
У порога…
Но с рассветом ушла.
Кто подарит нам бога?
Некому не читаем:
Оды и службы .
Кто подарит нам бога?
Он нам так нужен.
Но с течением лет,
Перестанем верить.
На порог пришёл бог,
Но закрыты двери.
Свидетельство о публикации №109030701167
С уважением, Холодова.
Елена Холодова 2 01.04.2009 16:01 Заявить о нарушении