Рука из Ада
Что в Тартар, переправлены рекой?!
Стук замер сердца, стиснутого грубо,
Жестокой и безжалостной рукой,
Она из ада - преисподней протянулась,
Проникла через плоть мою и кровь,
И мертвым холодом души коснулась.
И боль заставила проснуться вновь,
Сжав сердце словно мягкий пластилин.
Молила Дьявола я, Бога! Где пощада?!
Так кто же в нашем мире господин?!
Судьба моя – само исчадье ада…
Сентябрь. 2001г.
Свидетельство о публикации №109030701164