Ваше благородие...
Что же ты детей своих невзлюбила так,
Если шли солдатики в самом сердце Грозного
За понюшку пороха, в пропасть просто так?
Дорогая Родина, Ваше благородие,
Ты же матка вроде нам, а не абы как,
Что же мы с бандитами, боремся… кредитами?
Так и получается, что Иван – дурак?!
Ваше благородие, дорогая Родина,
Ты же не уродина. Или мы слепы?
Вроде сердцем русские и глаза не узкие,
Почему же милости к нам твои скупы?
Ваше благородие! Русь! Россия! Родина!
Нам не надо ордена, не нужна медаль.
Дай же нам оружия, чтоб гору сделать лужею,
Или же Суворова нового нам дай!
Дорогая Родина, Ваше благородие,
У реки, у Терека разведи костры
И смети зачистками гнёзда террористские,
Прочь с Кавказа, к чёрту их, всех в тартарары!
Дорогая Родина, сколько нами пройдено,
У реки Смородины дай вздремнуть часок,
Боевою чашею – фляжкою солдатскою –
Дай испить нам времени мирного глоток…
Свидетельство о публикации №109030701150