Это не дождь

Осень, не трожь
Это облако,
Это – не дождь,
Это…
Что это?
Каплями ночь
Между пальцами.
Это – не дождь,
Это – таинство…

Это – не дождь,
Это – не снег,
Может быть, это
Слёзы наши.
Это бывает, если влюблён,
А значит, бывает однажды
С каждым.

Осень, не прячь
Листья жёлтые,
В небе не плачь
Над зонтом моим.
Ты не поймёшь
Бесконечное.
Это – не дождь,
Это – вечное.


Рецензии