Женщинам России

Любимые наши, родные и славные,
Умные, добрые, строгие, главные!
Самые, самые в мире вы нежные,
С сердцем горячим и сердцем заснеженным!
С горем и счастьем порою повенчаны,
Наши любимые – русские женщины!
Мамочки, жёны, сестры, коллеги,
Дай Бог надолго нежнейшей вам неги!
Дай Бог любви и мечты исполненья,
Праздник весны – он для вас – вне сомненья!
Дай Бог вам крылья – летать  в поднебесье,
И о Любви нескончаемой песни!
Нет, не боюсь я 100 раз повториться,
Вы – наши ангелы! Сердца царицы!
Примите сегодня любви вы признанье,
К вашим ногам – звёзды все мирозданья!!!


Рецензии