Разлука

На моем пути ты повстречалась,
Наши встречи стали мы ценить,
Но уехал я, а ты осталась,
Оборвалась сказочная нить.

Перетерпим этот промежуток.
Будут дни, которых не забыть,
А сейчас, конечно, не до шуток –
Хочется безудержно любить.


Рецензии