Диана

Синим маем встану рано-рано,
В спутники удачу призову.
И достану стрелы из колчана,
Натянув тугую тетиву.

Будет у меня такой обычай:
Метить в сердце стрелами любви...
Приходи, желанная добыча,
И на помощь разум не зови.

Синим маем встану рано-рано
И направлюсь к дому твоему...
Помнишь, ты назвал меня Дианой?-
Я сама поверила тому.


Рецензии