Потерялась любовь

Мне не вернуть
Все ушедшие дни.
Дверь не на ключ,
Поломались замки.
Свет фонарей
Не находит покой,
С рылом свиней
Здесь каждый второй.
Потерялась любовь
В денежном замке
И слышим мы в банке
То ли крик, то ли зов.


Рецензии