весна

холодно и бесконечные срубы жилых домов
на посеревшей земле пугливые белые пятна
ждут, повинуясь последних «своих» шагов.
за все причуды зимы оказались они распяты.

холодно и межсезонье глаза в глаза
каждый каприз напрягает продрогшие нервы.
серое время, но не смотрю назад.
только сейчас каждый вздох невозможно первый

так умирает холодное время коротких дней.
бешено падая с неба последним снегом,
ветром заставившим кутаться потеплей
солнцем, встающим со мною для встречи с летом.


Рецензии
Ранняя весна удалась...
Грусть и надежда...
Добра Вам

Татьяна Эйхман   16.05.2009 12:25     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Кочкина   29.05.2009 04:25   Заявить о нарушении