Цветы цвета нежности

В краю безмятежности
В небесной безбрежности
Проросшими всходами нашей Мечты
В заоблачной снежности
Цветы цвета нежности,
Возносят нас выше земной высоты.

Немного беспечности,
Открытой сердечности,
И сказке по детски распахнутый взгляд -
Влекут нас от вечности
Забот бесконечности -
Туда, где пролит тех цветов аромат.

Их вечно цветение…
В заботе сплетения
Жар льющего солнца с прохладой ветров.
И чудны мгновения,
Как муз вдохновения -
Цветы на плывущих лугах облаков.

Ладонями лунными,
Полночными струнами,
Согрет, убаюкан лугов этих сон.
Под звездами думными,
Как знаками рунными
Желаний чудесных путь предвосхищен.

Доверься безбрежности,
В краю безмятежности
По росам небесным пройдя босиком.
И в облачной снежности,
Цветы цвета нежности
Потянутся каждым к тебе лепестком.

И взлёт к бесконечности,
И сказочной вечности,
Так прост окрыленным душой высоты:
Немного беспечности,
Открытой сердечности -
Цветов цвета нежности, цвета Мечты.


2ххх. Валентин Золотухин


Рецензии