Пригласи меня на танец
На осенний карнавал.
Мокрых листьев вялый глянец
День сквозь дождь нарисовал.
Ветер кружит каруселью.
Загляни ему в глаза.
Мне сейчас не до веселья –
Надвигается гроза.
Будет рвать остатки меди –
Увяданья жизни бал.
Это нас с тобой последний
День сквозь дождь нарисовал.
Свидетельство о публикации №109030701055
Ксения Гладуш 10.05.2009 19:48 Заявить о нарушении