Не властители дум... Без компаса
Покупают лучшее, хотят заработать весь мир.
Смеются громче, говорят отменно пакости.
Не в силах – где добро,где зло,сатира-Сатир.
Рожают взахлёб, стремясь не отстать по «программе».
Воспитывают собой ни в чем не повинных детей.
Сверяют по телефону часы, жизнь – по рекламе.
Играют чувствами, превозносят ****ей.
Бодрятся гонками за новостями и трендами.
Меряются поездками в Катманду на выходные.
На первый взгляд, преисполненные сил, безбедные.
На поверку – жалкие и совсем, совсем пустые.
P.S.: Меня тошнит от вашего натужного гламура.
Не потому, что бабы даже - потому, что дуры.
07.03.2009
Свидетельство о публикации №109030701052