Символ грусти

Я сижу опять на качели.
Я не знаю, где ты и с кем.
Летом дни так быстро летели,
А теперь поползли совсем.

Я не знаю, что дальше делать.
Только жить, только лишь искать.
Делать вид, что могу умело
Я для мира стихи писать.

Ты всё знаешь, и я всё знаю.
С болью в сердце я ночи жду.
Я опять о тебе мечтаю,
Видя в небе твою звезду.

Я лирична. Любовь - спонтанна.
Да, - вот всё, что так нужно мне.
Я играю с листочком рваным -
Он с душою остался вне.


Рецензии