Письмо к любимой

Как хорошо, что ты есть у меня,
Я благодарен и Богу и небу
За то, что где бы и с кем раньше не был -
Всё жил предчувствием вечным Тебя.
Как хорошо, что ты есть у меня!..

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Лишь небо знает - искал тебя сколько,
Но жил лишь знаньем, как ни было б горько –
Взовьётся радость в рассветах звеня.
Как хорошо, что ты есть у меня!..

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Тебя люблю, наше чувство лелея,
И каждый миг об одном лишь жалею,
Что здесь, сейчас вдалеке от тебя.
Но хорошо, что ты есть у меня!..

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Твои глаза – моё вечное солнце,
Оно мне светит, оно мне смеётся,
От бед любых, словно ангел храня.
Как хорошо, что ты есть у меня!..

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Я говорю тебе не уставая,
Ты мне нужна, ты – одна лишь такая,
И в снах меня бесконечно маня.
Как хорошо, что ты есть у меня!..

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Я тороплю скорый час нашей встречи,
Любовь моя, меня время не лечит,
Живу тобой, светом нового дня.
Как хорошо, что ты есть у меня!.. 

Как хорошо, что ты есть у меня!..
Я верю твёрдо теперь, ясно знаю,
До встречи оба часы мы считаем
И ты мне скажешь, меня обнимая:
Как хорошо, что ты есть у меня!!!


2ххх


Рецензии