Отпусти меня!

Отпусти меня!
Бери ножницы – будем резать последние нитки и лески.
В раю не хватало неба, в аду – огня…
Не смотри так!! Я знаю, что ты не держишь!!!
Не перебивай…
Дай я расскажу тебе все в две тысячи девятый раз
Так бывает. Изначально пустые – полились через край.
Опьянение – эйфория – экстаз.
Да не злись ты!
Сам знаешь, что внутри ещё много осталось.
Как извращенные моралисты -
Ты вообще помнишь, что мы расстались?
Ты меня слышишь?
Бери ножницы – режь. Спички – жги.
Мы ещё встретимся, если предначертано свыше.
Но сейчас меня отпусти.

3 марта 2009 года


Рецензии