Процентщик
Как бы выкрутиться из ситуации?
Для начала заняться анализом,
Процент чтоб побольше - и нету стогнации.
Как бы так спереть, чтоб не заметили?
Как бы так соврать и не ответить, блин?
Как бы так, и нашим и вашим?
Как бы так, не драить парашу?
Как бы так ляпнуть, потом оправдаться?
Как бы так побольше урвать и съебаться?
Как бы так, друзьями со всеми?
Как бы так обосноваться в системе?
Во время кризиса туго с бизнесом,
Что уж говорить о совести?
Для начала заняться анализом-
Унылый мудак, печальней нет повести.
Свидетельство о публикации №109030600989