next quest

Ты был... Не стало...
Немного времени прошло.
Отвыкла... Побледнела...
Выше платье...
Я вся - в него! :)
Хочу быть мальчиком?!..
Где радость?!..
- Нет ежемесячных проблем!
Кто спросит:
А оно вам надо?!... оО
Я снова отказалась от него.
Вот:... появился...
Онемела?!...
Я знаю: что-то было.
Но - не в счёт!
Ты был здесь.
И Тебя не стало!
Опять ушёл.
Придешь ли вновь?...
[17:05 / 15.05.2008г.]


Рецензии