Гул за столом и вокруг разговоры

                ***
Гул за столом и вокруг разговоры
Пьяно и весело , жаркие споры.
Радость общения – просто без цели,
Не вспоминаются  жизни нам мели .
Да , вылезают от водки обиды,
Крыша съезжает , душевные мины
Могут взорваться, мы всё ведь не спрячем .
Может быть, кто-то тихонько поплачет
Это не страшно , нисколько не стыдно ,
Хуже, когда раздраженья не видно.
В страхах и жалости , что-то скрываем,
Тихо мы мучаемся и страдаем .
Думая ,что не понять никому нас.
Что-то лопочет мне внутренний голос.
Танцы , кому-то пусть , в пьяном угаре –
Нежность , энергия , мы то ведь знаем.
Водки последние капли допиты,
Первый морозец  щекою не бритой,
С радостью ,в счастье быть может , встречаю.
Хмель изнутри ветерком вышибает.
Выпьем пивка , станет нам веселее,
Радость общения душу нам греет.
Крабочки , кухня – опять разговоры.
Во блин , светает – уже не до споров.
Всё , на сегодня пора ставить точку,
В следущий раз  мы добьём свои почки .
Точно – решили , хоть пить и достало,
Сила привычки  ведь значит не мало.

                26.11.2008


Рецензии