Предотъездное

Четыре по-строгому равных угла,
Четыре стены, одна из них - с дверью:
Сбежала б давно, если б только могла,
Но вот  - уже завтра - хоть трудно, а верю.

Два месяца - робко. Зачёркнуто. Жизнь -
И всё до тебя не имеет значения.
Никак не даёт мне покоя та мысль:
А если бы было другое решение?

Смотрю - улыбаешься, счастье в глазах -
Такого ведь раньше ещё не видала!
С утра самолёт и билеты в руках...
Как долго ТЕБЯ одного я искала!


Рецензии