И вот наконец все мечтанья сбылись...

Участникам Сибирского марафона
июнь 1992г г.Омск


И вот наконец все мечтанья сбылись
В расцвете спортивного лета,
Сегодня мы в Омске опять собрались,
Чтоб праздник отметить этот.
             Припев:
Где в изнеможденьи,  почти не дыша
Под тяжестью трудного груза,
Бегут марафонцы вдоль Иртыша
Ребята из США и Союза!

Те,  кто прилетел из далекой страны
Всем руки пожав, улыбнулись,
Уверен в одном, что не будет войны,
Где бег и упорство столкнулись!
               Припев.


Различна бегущим победы цена,
Волнение встречного ветра,
Для всех одинакова только одна
Длина в 42 километра!
               Припев.

Пусть дождь проливной не дает им бежать
И плотной стеной вместо солнца,
Нет силы такой, чтоб  могла удержать
Бегущих вперед марафонцев!
                Припев.


Рецензии