Десять лет как в сказке...

10-ти летию ТВ «Самотлор»
декабрь 2007г

Десять лет как в сказке,
За день пролетели,
Сделать людям праздник
Вы в серьез хотели,
        И, конечно, для того
        Дружно все трудились,
        Потому признания
        Быстро так добились!

              Припев:
Красный кружочек, белая подкова,
День и ночь «Самотлор» мы смотреть готовы,
Обо всем расскажут, что творится в мире
Самые красивые дикторы в эфире!

У экрана взрослые,
Рядом с ними дети,
Ваши передачи –
Лучшие на свете.
        Смотрят их с улыбкой,
         Смотрят со слезами,
         И кому, что надо
         Выбирают сами.
               
               Припев.
День и ночь без устали
Отданы работе,
Вы за новостями
Словно на охоте,
        От души желаю вам
        Творческих открытий
        Долгих лет, здоровья
        И больших событий!
              Припев. 
               


Рецензии